Chi siamo

12 Associazioni culturali rappresentanti le Comunità Walser di Piemonte e Valle d’Aosta

Associazione Walser Riva Valdobbia Valle Vogna Onlus (Alagna, Valsesia, Piemonte)
Centro Studi Walser di Rimella (Rimella, Valsesia, Piemonte)
Walserverein Pomatt (Formazza, Val d’Ossola, Piemonte)
Comitato della Comunità Walser di Macugnaga (Macugnaga, Val d’Ossola, Piemonte)
Ager Walserverein (Premia, Val d’Ossola, Piemonte)
Gruppo Walser Urnafasch (Ornavasso, Val d’Ossola, Piemonte)


Comunità di Cultura Walser Campello Monti Valstrona (Valstrona, Valle Strona, Piemonte)
Centro Studi e Cultura Walser – Walser Kulturzentrum (Gressoney e Issime, Valle di Gressoney, Valle d’Aosta)
Associazione Augusta (Issime, Valle di Gressoney, Valle d’Aosta)
Walser Gruppe Rima (Alto Sermenza, Valsesia, Piemonte)
Gruppo Walser Carcoforo (Carcoforo, Valsesia, Piemonte)
Associazione Walser Salecchio (Premia, Val d’Ossola, Piemonte)



Südwalserverein – Walser del Sud delle Alpi A.P.S.

Having understood the information about the processing of personal data and aware that my consent is voluntary and may be revoked at any time
This field is for validation purposes and should be left unchanged.